≪津本式究極の血抜き 西米良サーモンとぶどうカンパチ≫


宮崎県西米良村で生まれた、西米良サーモン。香港にも輸出して人気を得ている今話題の国産のサーモンです。この度、ミシュラン店様にもご利用頂けることになった、自慢のお魚です。
西米良サーモンより少し小ぶりになりますが、奥日向サーモンも取り扱っています。
そして、宮崎県五ヶ瀬町の五ヶ瀬ワイナリーと宮崎県延岡市のカンパチ養殖業者が作り出した、五ヶ瀬ぶどうカンパチ桜舞(AUBE)。今、入手困難ですが、一度是非試して頂きたいです。ぶどうカンパチではありませんが、養殖カンパチも取り扱っています。
サーモンもカンパチも≪津本式究極の血抜き≫を施し、全国へ出荷しています。
普通の活き〆や神経〆よりも更に進化した血抜きで、より美味しいお魚をお届け出来ます。
鮮度だけでなく、熟成にも適していて、いま大注目の血抜きです。
今話題の津本式究極の血抜き。自信があります!宮崎の美味しいお魚を是非。

津本式究極の血抜きぶどうカンパチ津本式 究極の血抜き 西米良サーモン津本式 保存方法津本式 保存方法(半身)