《 販売期間:毎週出荷可 》
※写真はイメージです。
温室の中で太陽の恵みをいっぱい受けて、
無農薬・有機栽培で育った天使のフルーツ宮崎産「完熟パパイア」です。
●美味しく召し上がっていただく為に
宮崎産完熟パパイアはサンライズソロという品種で、果肉が鮮やかなオレンジ色で華やかな香りと柔らかな口当たりのさっぱりとした甘さが特徴です。
パパイアは追熱する果物ですので、全体の青みがとれて、鮮やかなオレンジ色になり、やや柔らかみを帯びた時が一番の食べごろです。
ビニール袋などには入れず、常温で保存してください。
完熟パパイアのちから
◎疲労回復・スタミナ補給 ◎生活習慣予防
◎タンパク質・脂肪の分解
◎美肌づくり・便秘解消・老化防止
◎脳梗塞予防やコレステロールの抑制
完熟パパイアのさらに美味しい食べ方
①食べごろな色と柔らかさになったら一度、冷蔵庫で冷やします。冷やしたパパイアを縦半分に切ります。
②中の種と繊維を取り除いて、そのままスプーンでお召し上がりいただけます。
※写真はイメージです。
商品名 | 【宮崎県産】完熟パパイア サンライズソロ (春・夏 3月〜8月 秋・冬 9月〜2月) |
---|---|
販売期間 | 毎週出荷可 |
内容量 | 2kg入1箱(3個入り) ※1個当たり400~500g |
産地 | 宮崎県産 |
配送方法 | ヤマト便 |
出荷日について | ※毎週木曜日の出荷となりますが、状況により遅れが生じる可能性があることをご了承ください。 ※商品は悪天候などの状況により、収穫サイズが上記サイズと多少異なる場合もあります。 |
※写真はイメージです。
商品名 | 【宮崎県産】完熟パパイア サンライズソロ |
---|---|
販売期間 | 毎週出荷可 |
内容量 | 2kg入1箱(3月〜8月)3〜4個入り
※1個当たり約500~700g (9月〜2月)5個入り ※1個当たり約400g |
産地 | 宮崎県産 |
配送方法 | ヤマト便 |
出荷日について | ※毎週木曜日の出荷となりますが、状況により遅れが生じる可能性があることをご了承ください。 ※商品は悪天候などの状況により、収穫サイズが上記サイズと多少異なる場合もあります。 |
《 販売期間:毎週出荷可 》
※写真はイメージです。
温室の中で太陽の恵をいっぱい受けて、
農薬不使用・有機栽培で育った天使のフルーツ宮崎産「青パパイア」です。
●美味しく召し上がっていただく為に
青パパイアは中の種をとり、皮をむいてから千切りにして、野菜としてお使いください。
サラダやお肉、魚、油料理などどんな料理でも楽しめます。また、お肉と一緒に漬けておくと、青パパイアに含まれる酵素が働き、お肉を柔らかくしてくれます。
直接日光はさけ、常温または少し涼しいところで保存してください。
青パパイアのちから
◎三大栄養素を分解する酵素が、パイナップルの約6倍、熟したパパイアの約10倍も入っている
◎ビタミンCとEや、カロテンが豊富に含まれている
◎フルーツの中で1番解毒効果がある
◎癌や脳梗塞、心筋梗塞の予防に効果的
◎パパイアは、存在する植物の中で一番の分解酵素を豊富に含んだ植物。栄養を正しく吸収分解します。
※写真はイメージです。
商品名 | 【宮崎県産】青パパイア(ハウス栽培) |
---|---|
販売期間 | 毎週出荷可 |
内容量 | 3kg入1箱5〜6玉入り |
産地 | 宮崎県産 |
配送方法 | ヤマト便 |
出荷日について | ※週に一度の出荷となりますが、状況により遅れが生じる可能性があることをご了承ください。 ※商品は悪天候などの状況により、収穫サイズが上記サイズと多少異なる場合もあります。 ※青パパイアはレッドレディ(種なし)とベニテング(種あり)の2種類です。 |
お問い合わせ先はこちら【フリーダイヤル:0120-934-088】旬旬堂