完熟パパイア/青パパイア
販売期間:毎週出荷可
完熟マンゴー
販売期間:5月〜7月末頃
日向夏
販売期間:12月後半〜5月前半
サクランボ
販売期間:6月後半〜7月前半位
デコカン
販売期間:2〜3月末位
完熟きんかん
販売期間:1月後半〜3月前半位
ラフランス
販売期間:11/11〜11/27まで
メロン
販売期間:9月頃
宮崎県産ゴールドラッシュ
販売期間:6月頃(2週間前後)
宮崎県産へべす
販売期間:8月頃〜10月頃
安納芋
販売期間:11月下旬〜2月頃迄
足摺レッド
販売期間:6月〜8月位
土佐にんにく(乾燥)
販売期間:6月〜9月
天然山菜セット
販売期間:3月位〜4月迄
天然真竹・はちく
真竹販売期間:6月〜中頃迄
はちく販売期間:5月中〜6月前半迄
宮崎産季節野菜
販売期間:毎週出荷可
宮崎県産レモン(露地栽培)
販売期間:10月〜3月
宮崎県産せとか
販売期間:2月〜3月末
宮崎産バナナ
販売期間:6月〜10月
宮崎産フルーツピューレ
販売期間:無くなり次第終了
宮崎産パッションフルーツ
販売期間:6月〜7月
お問い合わせ先はこちら【フリーダイヤル:0120-934-088】旬旬堂