《 販売期間 露地栽培(B級品):8月頃〜10月頃 》
※写真はイメージです。
クエン酸・ビタミンCが豊富
必須アミノ酸9種類のうち、8種類を含む
アミノ酸の中でもアスパラギン酸が豊富
フラボノイド成分の内、ナツダイダインが豊富
(果肉ug/100mg) かぼす0.00 すだち0.00
じゃばら0.85 無核ゆず0.47
へべす17.23
フラボノイド成分の内、ナリルチンが豊富
(果肉ug/100mg) かぼす40.50 すだち142.75
じゃばら1106.93 無核ゆず170.45 へべす228.92
※写真はイメージです。
果皮が薄く、種が少なく、味も香りもさわやか!
果汁もたっぷりとれる宮崎県にしかない、希少な柑橘果実です!
商品名 | 宮崎県産 へべす |
---|---|
内容量 | 5 kg(1kgあたり20個) ※直径約3cm前後 |
栽培方法 | 露地栽培 (表面に傷や、大きさにばらつきがございますが、味や香りに支障はまったくございません。) |
産地 | 宮崎県門川町/宮崎県日向市 |
保存方法 | チルド |
配送方法 | ヤマトクール便 |
※写真はイメージです。
商品名 | 宮崎県産 へべす |
---|---|
内容量 | 3 kg(1kgあたり20個) ※直径約3cm前後 |
栽培方法 | 露地栽培 (表面に傷や、大きさにばらつきがございますが、味や香りに支障はまったくございません。) |
産地 | 宮崎県門川町/宮崎県日向市 |
保存方法 | チルド |
配送方法 | ヤマトクール便 |
お問い合わせ先はこちら【フリーダイヤル:0120-934-088】旬旬堂